Votre nom de domaine en .corsica | Puntu Corsica, site officiel de la Collectivité de Corse

Menzione legale - Mentions légales

Rédigé le Lundi 18 Mai 2015 à 12:09 | Lu 1095 fois


Mentions générales - Collectivité de Corse

Informations sur le site

Editeur

Cullettività di Corsica - Collectivité de Corse 
22, cours Grandval - BP 215 - 20187 Ajaccio cedex 

Service chargé de la mise en œuvre du site 

Direction de l'Aménagement Numérique / Direzzione di l'Assestu Numericu
22 cours Grandval - BP 215- 20187 Ajaccio cedex 
tél 04 95 20 25 25
contact@puntu.corsica  

Directeur de publication : Gilles SIMEONI,  Président du Conseil Exécutif de Corse  
n° CNIL : en cours

 

Crédit

Conception du site : KHANOPEE   - société de Conseil en stratégie de TLD.
Réalisation : KHANOPEE   - société de Conseil en stratégie de TLD.

© 2018 Cullettività di Corsica

 

Hébergement

WMaker  - 12, rue Général Fiorella - 20000 Ajaccio 

L'ensemble de ce site Internet relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. 

Pour toute utilisation veuillez nous contacter : contact@isula.corsica

 

Droit d'auteur - copyright ©

Rappel 
Le code de la propriété intellectuelle n'autorisant, aux termes des paragraphes 2° et 3° de l'article L122-5, d'une part, que les "copies ou reproductions strictement réservées à l'usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective" et, d'autre part, sous réserve du nom de l'auteur et de la source, que "les analyses et les courtes citations justifiées par le caractère critique, polémique, pédagogique, scientifique ou d'information", toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle, faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayants droit, est illicite (art L122-4). 

La présentation générale du site est originale et également protégée. 

La reproduction sur support papier 
A l'exception de l'iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes : 

    * gratuité de la diffusion 
    * respect de l'intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d'aucune sorte) 
    * citation explicite du site http://www.isula.corsica comme source et mention et de la mention " droits réservés " 

La reproduction sur support électronique 
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique est interdite sauf dans les conditions suivantes : copie des pages ou fichiers pour consultation hors ligne ou pour usage interne et sous réserve de l'ajout de façon claire et lisible de la source http://www.isula.corsica et de la mention "Droits réservés". 

Aucune page ou extrait de ce site ou de fichiers PDF ne peuvent être reproduits ou transmis ou enregistrés dans d'autres sites sans autorisation expresse de la Collectivité de Corse.

 

Avertissement

Seules les délibérations adoptées en séance plénière par l'Assemblée de Corse et par le Conseil exécutif de Corse engagent la Collectivité de Corse. S'agissant des textes normatifs reproduits sur le site, seule la version publiée au Journal officiel de la République française, version papier ou version en ligne www.journal-officiel.gouv.fr  font foi. Les autres documents sont présentés à titre informatif et ne sauraient engager la Collectivité de Corse.

 

Charte d'utilisation

Protection des données personnelles 
Aucune information personnelle n'est collectée à votre insu. 
Les données personnelles regroupent toutes les données qui vous concernent en tant que personne physique et que vous communiquez volontairement à la Collectivité de Corse pour fournir les diverses rubriques proposées. Ces données seront conservées pour une durée de cinq ans. 

Données statistiques 
La Collectivité de Corse procède à l'analyse de la fréquentation du site à partir de l'exploitation des données de connexion (adresses IP). 

Utilisation des données personnelles 
Ces données sont utilisées dans le but exclusif de faciliter la communication et l'échange d'informations, d'idées et d'expériences à travers ce site. 
Si vous êtes abonnés à une liste de diffusion, l'adresse mail ou toutes autres données personnelles communiquées sont strictement utilisées pour l'envoi des messages objets de la liste. 

Droit d'accès, de modification et de retrait 
Conformément à l'art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel du 6 publiée au JO du 07 août 2004, toute personne dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression permanent des données nominatives la concernant. 
Pour exercer ce droit, vous pouvez adresser votre demande à 
La Collectivité de Corse - direction de la Communication - 22, cours Grandval - BP 215- 20187 Ajaccio cedex - tél 04 95 20 25 25 - télécopie ou par mail à contact@

Liens vers d'autres sites Internet 
Le site peut référencer des sites Internet qui peuvent être utiles. Ces sites peuvent être informatifs, revendicatifs, polémiques. Les informations contenues dans ces sites peuvent être contradictoires ou partisanes. Ils sont édités par des organismes publics, parapublics, des organisations syndicales ou professionnelles, des organismes ou des entreprises privées. Le contenu de ces sites ne saurait engager la Collectivité de Corse d'une quelconque manière. 
N'hésitez pas à nous faire part des sites que nous pourrions également référencer.

 

Crédits photos

Collectivité de Corse


Mentions particulières - Financements

L'Europe s'engage en Corse avec le fond Européen de développement régional.
Ce site a été financé par la communauté Européenne, dans le cadre du projet "Acquisition et exploitation du domaine de premier niveau .corsica", déposé au titre de la mesure TIC 3.1.2 des POE FEDER 2007-2013. 

 
Menzione legale - Mentions légales

Menzione legale - Mentions légales
 


Suivez-nous
Facebook
Twitter
LinkedIn
Inscription à la newsletter